AYUDA > Asistencia y soporte > Descargá tu App móvil

Descargá tu app kölbi

Conocé y descargá las distintas app que kölbi te ofrece, para mantenerte informado.

APP kölbi

La aplicación kölbi te permite realizar recargas prepago a los números que hayás registrado como “preferidos”,  también te permite consultar y pagar la facturación telefónica de tus servicios móviles o del hogar, realizar la solicitud para la compra de servicios kölbi y ubicar de manera precisa las tiendas kölbi o Agencias ICE más cercanas.

Más información del APP kölbi aquí

APP kölbi +

kölbi + es una aplicación que le permite a los clientes del ICE obtener información de primera mano, acerca de los horarios que maneja cada una de las rutas del transporte público en Costa Rica, así mismo; en el apartado de entretenimiento si el usuario lo desea encontrará información detallada de los eventos, conciertos, ferias típicas, cartelera de cine, teatros y actividades culturales para toda la familia.

Características

-Encontrarás los horarios de más de 4 000 rutas de autobuses en el país.

-Información y horarios de atención de las entidades gubernamentales del país.

-Horarios de trenes y ferrys.

-Encontrarás información de salida y llegadas de vuelos en los aeropuertos. A través de una llamada al servicio de información del ICE.

-Información de eventos, conciertos, ferias nacionales, carteleras de teatro y cines en general.

-GRATIS.

Descargala aquí

APP Touit

El app Touit es una guía rápida para las personas interesadas en conocer más sobre la biodiversidad en Costa Rica y que deseen realizar actividades de turismo.

Costa Rica cuenta con el 5% de la biodiversidad del mundo, es considerado uno de los 20 países con mayor biodiversidad del mundo.

Touit costarricensis es un ave que sobre vuela desde el nivel del mar hasta los 3.000 msnm, se selecciona éste nombre en alusión al hecho de que los turistas nacionales y extranjeros, al igual que Touit costarricensis, recorren todos los rincones del país.

Características

-Especies de Costa Rica: Esta aplicación permite a los usuarios ver información de alrededor de 500 especies de fácil observación en Costa Rica, con imágenes, textos, mapas de distribución y georeferenciación.

-Geolocalización: Esta aplicación te permitirá navegar por el mapa de la región donde te encontrés ubicado, donde podrás encontrar a tu alrededor las especies que se encuentran cercanos a tu posición. Así mismo, esta opción te permite visualizar los mapas de estándar a satélite o híbrido.

-Zonas de Costa Rica: Se podrá apreciar la división por zonas que realizaron los especialistas en el país, donde podrá ubicar fácilmente las especies en Cordillera del Norte, Pacífico Norte, Pacífico Sur, Valle Central, Zona Caribe, Zona Norte y Talamanca.

-Búsqueda de especies: el usuario podrá realizar búsquedas por nombre de las especies, o revisar los grupos y agregar a una lista de favoritos las especies que más le interesa conocer o que son objeto de estudio con un simple clic.

-Sabías qué? Descubrí las últimas noticias en materia de biodiversidad de Costa Rica y los trabajos de investigación que realizan los científicos del INBio.

-GRATIS.

Descargala aquí