Z6_9AH8HCC0PGBI10Q5S9GTRF1LI4
Z7_9AH8HCC0PGBI10Q5S9GTRF1LI7
Ver fecha de actualización

Última actualización: 16/4/24

Únete al programa de reciclaje de kölbi Reciclamóvil

Participa en nuestro compromiso con el medio ambiente a través de nuestro programa kölbi Reciclamóvil. Recicla tus dispositivos móviles, como celulares y tabletas, junto con sus accesorios, una vez que han alcanzado el final de su vida útil. En kölbi, entendemos la importancia de gestionar responsablemente los residuos electrónicos para proteger nuestro planeta.

Visita nuestras tiendas kölbi o agencias ICE seleccionadas para deshacerte de tus equipos electrónicos de manera segura y sostenible. Al reciclar con kölbi, contribuyes a la conservación del medio ambiente y apoyas las iniciativas de sostenibilidad en Costa Rica.

¡Colaboremos juntos para hacer de nuestro mundo un lugar mejor! Con kölbi Reciclamovil, reciclar es fácil y accesible para todos. Ayúdanos a cuidar el planeta y llevar adelante un futuro más verde y sostenible.

Dispositivos y componentes que podés reciclar

Teléfonos celulares
  Tabletas
  Cargadores
  Baterías de celulares
  Manos libres
  Audífonos de celulares

¿Cuánto significa tu compromiso?

Si necesitás asistencia

Llamanos al 1193

visitanos en cualquier agencia ICE o tienda kölbi

o

escribinos en nuestro chat